منتدى دم الشحوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى دم الشحوح

منتدى الابداع والتميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نسبة مشجعي الأندية في منتدانا
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> I_icon_minitimeالسبت مايو 14, 2011 5:58 pm من طرف الشحي وحداوي

» مقاطع فيديو مضحكة - نكت
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 29, 2010 9:49 pm من طرف سالب الروح

» فضل سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 29, 2010 9:47 pm من طرف سالب الروح

» أدعية وأذكار المساء
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 17, 2010 4:44 pm من طرف الماسه

» ((((((سجل دخولك اليومي بمثل شعبي))))))
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 8:20 pm من طرف الماسه

» +:: لعبة القبايل ::+ ارجو التثبيت
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 8:16 pm من طرف الماسه

» غرف نوم
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> I_icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 2:49 am من طرف الماسه

» المان يونايتد يفاوض البرازيلي كاكا استعداداً لاقتراب انتقال رونالدو لريال مدريد
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> I_icon_minitimeالإثنين مايو 10, 2010 12:09 am من طرف روح البنفسج

» chirol_iei ديكورات .. ديكورات.. ديكورات
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> I_icon_minitimeالأحد أبريل 18, 2010 7:45 pm من طرف الماسه

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
وصلاوي - 665
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_rcapافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Voting_barافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_lcap 
الشحي وحداوي - 604
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_rcapافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Voting_barافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_lcap 
الشحي - 324
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_rcapافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Voting_barافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_lcap 
الماسه - 196
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_rcapافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Voting_barافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_lcap 
عبود العيناوي - 181
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_rcapافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Voting_barافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_lcap 
اهلاوي - 114
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_rcapافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Voting_barافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_lcap 
سالب الروح - 62
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_rcapافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Voting_barافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_lcap 
● مجهۈلـﮧ آلهۈيـﮧ™ - 30
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_rcapافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Voting_barافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_lcap 
مالك الشحي - 17
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_rcapافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Voting_barافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_lcap 
سِـםـوٍ آلشُيـפֿــہ● - 11
افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_rcapافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Voting_barافتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Vote_lcap 

 

 افتراضي <> سباكتي بالروبيان <>

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبود العيناوي
المشرف



المشـــــاركات : 181
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 24/04/2009
السٌّمعَة : 0

افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Empty
مُساهمةموضوع: افتراضي <> سباكتي بالروبيان <>   افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 16, 2009 6:45 pm

المقادير :

• كيلو جرام من الروبيان متوسط الحجم.

• ملعقة من الثوم المهروس.

• ملعقتان عصير الليمون.

• ملعقتان من صوص الصويا.

• ملعقة كبيرة من الكزبرة.

• نصف كيلو من المكرونة الاسباجيتي.

• 2 كوب زيت للقلي.

مقادير الصلصة المستخدمة :

• بصلتان متوسطتا الحجم.

• ملعقتان من الزيت.

• 1 كيلو من الربيان الصغير.

• 2 كوب لبن.

• 2 ملعقة دقيق.

طريقة التحضير :

- يخلط الربيان مع الثوم، عصير الليمون، صلصة الصويا والكزبرة في وعاء متوسط الحجم ويترك حوالى ساعة.

- تسلق المكرونة الاسباجيتي.

يتم فردها وتوضع عليها وحدات الربيان ليتم لفها حول الذيل ثم تلف حوله كله.

- يوضع الربيان الملفوف بالمكرونة في وعاء بحيث يتجه طرف المكرونة نحو الأسفل ثم يغطى الوعاء ويوضع

في الثلاجة لمدة 30 دقيقة

- قبل التناول مباشرة يتم قلي الربيان في زيت غزير يغمره.

- يقدم مع الصلصة.


تحضير الصلصة :

- يتم تحمير البصلة في الزيت وبعدما تصفر يوضع على البصل الربيان الصغير وبعد مرور 5 دقائق يضاف الحليب

والدقيق مع التحريك جيداً.

- يترك الخليط ليغلي ثم يوضع في خلاط حتى يتحول إلى خليط ناعم خال من أي تجمعات بسبب الدقيق.

يطهى الخليط مرة أخري ثم يصب على الربيان المقلي.

بالعافيهــ ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وصلاوي
المشرف
وصلاوي


المشـــــاركات : 665
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 24/04/2009
العمر : 27
السٌّمعَة : 0

افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> Empty
مُساهمةموضوع: رد: افتراضي <> سباكتي بالروبيان <>   افتراضي  <> سباكتي بالروبيان <> I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 18, 2009 10:08 pm

روووووووووعة



وايد الحلوووو



الى الامام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افتراضي <> سباكتي بالروبيان <>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» افتراضي من حضرتك
» افتراضي [ آلفتوش الآسبآنيـ] ✿
» افتراضي { .. التبوله الشاميه ,,
» افتراضي آه يـآ گبـر آلجـروح .,. ! •
» افتراضي منزل في بومـباي آبــــــداع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دم الشحوح  :: فنون الطبخ-
انتقل الى: