منتدى دم الشحوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى دم الشحوح

منتدى الابداع والتميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نسبة مشجعي الأندية في منتدانا
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ I_icon_minitimeالسبت مايو 14, 2011 5:58 pm من طرف الشحي وحداوي

» مقاطع فيديو مضحكة - نكت
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 29, 2010 9:49 pm من طرف سالب الروح

» فضل سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 29, 2010 9:47 pm من طرف سالب الروح

» أدعية وأذكار المساء
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 17, 2010 4:44 pm من طرف الماسه

» ((((((سجل دخولك اليومي بمثل شعبي))))))
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 8:20 pm من طرف الماسه

» +:: لعبة القبايل ::+ ارجو التثبيت
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 8:16 pm من طرف الماسه

» غرف نوم
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ I_icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 2:49 am من طرف الماسه

» المان يونايتد يفاوض البرازيلي كاكا استعداداً لاقتراب انتقال رونالدو لريال مدريد
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ I_icon_minitimeالإثنين مايو 10, 2010 12:09 am من طرف روح البنفسج

» chirol_iei ديكورات .. ديكورات.. ديكورات
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ I_icon_minitimeالأحد أبريل 18, 2010 7:45 pm من طرف الماسه

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
وصلاوي - 665
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_rcapplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Voting_barplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_lcap 
الشحي وحداوي - 604
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_rcapplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Voting_barplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_lcap 
الشحي - 324
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_rcapplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Voting_barplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_lcap 
الماسه - 196
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_rcapplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Voting_barplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_lcap 
عبود العيناوي - 181
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_rcapplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Voting_barplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_lcap 
اهلاوي - 114
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_rcapplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Voting_barplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_lcap 
سالب الروح - 62
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_rcapplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Voting_barplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_lcap 
● مجهۈلـﮧ آلهۈيـﮧ™ - 30
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_rcapplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Voting_barplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_lcap 
مالك الشحي - 17
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_rcapplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Voting_barplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_lcap 
سِـםـوٍ آلشُيـפֿــہ● - 11
plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_rcapplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Voting_barplaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Vote_lcap 

 

 plaugh2 { تشيزكيك ^ابتكار جديد^

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبود العيناوي
المشرف



المشـــــاركات : 181
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 24/04/2009
السٌّمعَة : 0

plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Empty
مُساهمةموضوع: plaugh2 { تشيزكيك ^ابتكار جديد^   plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 16, 2009 6:42 pm

نبدأ بالمقادير :
العجينه :
2 باكيت بسكويت شاي مطحون
اصبع زبده مذابه 100 جرام
قشطه (حوالي علبه ونصف )
الحشو :
باكيت جلي ليمون او اناناس يذاب مع كاس ماء على النار حتى يغلي ويترك ليفتر
كاس كريمة خفق
نصف كاس سكر
علبة جبنة فيلادلفيا 200 جرام او 8 جبن كيري
للتزيين
باي فيلينج بالفاكهه المفضله
اول شي جيبي كل فناجيل القهوه اللي عندك وبطنيها بالنايلون الخاص بالتغليف



plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ 723091809





افركي البسكويت بالزبده واضيفي القشطه اثناء العجن حتى تتكون لك العجينه
متماسكه وماتتفتت واذا حسيتي العجين ناشف .. زيدي القشطه... واذا لين مره
زيدي بسكويت



plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ 862152274




بعدين بطني الفناجيل بالعجينه (بسمك متوسط لا سميك ولا رقيق )



plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ 733743113




نخلط مقادير الحشو (الجلي والسكر والكريمه والجبن )
حتى يتكون لنا مزيج سائل اصفر



plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ 205834867



ونصبه بواسطة مغرفه صغيره بوسط الفناجيل ونملاها



plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ 192952191



نتركه بالثلاجه لين يتماسك (كل ماطولت المده بالثلاجه كان احسن )
وعند التقديم نقلبه ونتخلص من الفنجال وورق النايلون
ونزينه بالباي فيلينج
وهذا شكله النهائي وشكلها من الداخل



plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ 769168549
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وصلاوي
المشرف
وصلاوي


المشـــــاركات : 665
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 24/04/2009
العمر : 27
السٌّمعَة : 0

plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: plaugh2 { تشيزكيك ^ابتكار جديد^   plaugh2  { تشيزكيك ^ابتكار جديد^ I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 18, 2009 10:04 pm

يسلمووووو ع الموضوع


الى الامام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
plaugh2 { تشيزكيك ^ابتكار جديد^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دم الشحوح  :: فنون الطبخ-
انتقل الى: