منتدى دم الشحوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى دم الشحوح
منتدى الابداع والتميز
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
نسبة مشجعي الأندية في منتدانا
السبت مايو 14, 2011 5:58 pm من طرف
الشحي وحداوي
»
مقاطع فيديو مضحكة - نكت
الإثنين نوفمبر 29, 2010 9:49 pm من طرف سالب الروح
»
فضل سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
الإثنين نوفمبر 29, 2010 9:47 pm من طرف سالب الروح
»
أدعية وأذكار المساء
الجمعة سبتمبر 17, 2010 4:44 pm من طرف
الماسه
»
((((((سجل دخولك اليومي بمثل شعبي))))))
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 8:20 pm من طرف
الماسه
»
+:: لعبة القبايل ::+ ارجو التثبيت
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 8:16 pm من طرف
الماسه
»
غرف نوم
الخميس أغسطس 12, 2010 2:49 am من طرف
الماسه
»
المان يونايتد يفاوض البرازيلي كاكا استعداداً لاقتراب انتقال رونالدو لريال مدريد
الإثنين مايو 10, 2010 12:09 am من طرف روح البنفسج
»
chirol_iei ديكورات .. ديكورات.. ديكورات
الأحد أبريل 18, 2010 7:45 pm من طرف
الماسه
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
وصلاوي
- 665
الشحي وحداوي
- 604
الشحي
- 324
الماسه
- 196
عبود العيناوي
- 181
اهلاوي
- 114
سالب الروح
- 62
● مجهۈلـﮧ آلهۈيـﮧ™
- 30
مالك الشحي
- 17
سِـםـوٍ آلشُيـפֿــہ●
- 11
منتدى دم الشحوح
::
فنون الطبخ
مقبلات رووعه أربع مقبلات كل واحد أحلى من التاني بالصور أكيد ومن مطبخي
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
اهلاوي
عضو مميز
المشـــــاركات
:
114
الجنس
:
تاريخ التسجيل
:
25/04/2009
السٌّمعَة
:
0
موضوع: مقبلات رووعه أربع مقبلات كل واحد أحلى من التاني بالصور أكيد ومن مطبخي
الأربعاء أبريل 29, 2009 10:37 pm
مابدنا نكتر الكلام
اليوم جبتلكم اربع أنواع مقبلات رووعه
بروست الروبيان
سلطة روسيه
وسلطة الافوكادو
وبطاطا شبسي
وهي كمان صووره لعيونكم
او شيء رح نعمل بروست البيبي روبيان
المقادير محتاجين لروبيان حبه صغيره حسب عدد الافراد
منظف من القشور والخط في ظهر الروبيان الذي يحوي اوعاء الروبيان
ملعقة برش ليمون
ملعقه ملح او حسب الرغبه
نصف ملعقه فلفل ابيض
نصف ملعقة اورغانيوا
ملعقه من شرائح التوم
عصير ليمونه
تضاف المقادير هذه على الروبيان وتترك ربع ساعه
نقوم بتجهيز الخلطه التي سوف نضع فيهاالروبيان للقلي العميق
وهي عباره عن دقيق مع ملح وبهارات ورشة بيكم باودر لاعطار القرمشه المميزة
تخلط هذه المواد بقليل من الماء حتى نحصل على خليط سميك يشبه خليط الكيك
نمسك الروبيان من الذيل ونقوم بتغطيسه في هذا الخليط حبه حب
ه
يوضع في زيت حار وعميق ويقلى لمدة دقيقه او اقل
يرفع عن النار ويوضع على ورق نشااف
ثم يقدم
المقبلات الثانيه اليوم
سلطه الافوكادوا رووووووووووووووووعه
المقادير
حسب العدد
افوكادوا مستوي
بندورة
بصل
فلفل حار اخضر
عصير ليمون
ملح
تفرغ حبات البندورة من بذورها وتفرم فرم نااعم
تقسم حبة الافوكادوا من المنتصف وتشال البذرة
ثم بالمعلقه نقوم بتفريغ الحبه من القشره هكذا
يفرم الافوكادوا ويهرس قليلا بالشووكه مع الحفاظ على بعض الكتل منه
يفرم البصل والفلفل الحار فرن ناعم يوضعوا في جاط جميعا ويضاف عصير الليمون والملح
تخلط جميع المواد جيدا وتقدم حسب رغبتك
انا هنا وضعت السلطه داخل انصاف حبات الافوكادوا
وقدمت معهاالناتشووووز
والان بدنا نقدم السلطه الروسيه
سلطه راائعه وممكن تتفني فيها
والاضافات حسب رغبتك بتكون
انا هنا استخدمت بطاطا مقطعه مكعبات
جزر مكعبات
بازيلا مجمده
سلقتها لمدة 10 دقائق مع رشة ملح
ثم قمت بتصفيتها وتركتها تبرد جيدا
بعد مابردت أضفت مكعبات من مخلل الخيار ومايونيز والقليل من الملح
تخلط جيدا مع بعضها البعض وتقدم بالعافيه
واخيرا معانا ملك المقبلات بلا منازع
بتهاوشوا عليه الصغار والكبار دائما
أصابع البطاطا الشبسي
سهل جدا ومابده شطاره اكيد
تقشر حبات البطاطا وتقطع الى اصابع بالطول تغسل جيدا
وتسلق على النار لمده خمس دقايق ثم تصفي جيدا
ويضااف لها الملح وقليل من الاورغانيوا والبهارات او الكاري
ثم تقلي في زيت عميق
ترفع على ورق نشااف وتقدم مع الكاتشب بألف عافيه
يارب تكون مقبلاتنا اليوم عجبتكم ونالت رضاكم يارب
اكسسورات غرف النوم الرائعة .. اضغط هنا للمشاهدة
لاتنسونا من دعواتكم بظهر الغيب
أعجبني
لم يعجبني
وصلاوي
المشرف
المشـــــاركات
:
665
الجنس
:
تاريخ التسجيل
:
24/04/2009
العمر
:
27
السٌّمعَة
:
0
موضوع: رد: مقبلات رووعه أربع مقبلات كل واحد أحلى من التاني بالصور أكيد ومن مطبخي
الأحد مايو 17, 2009 3:34 pm
يسلمووووووووو
يعطيك العافية
أعجبني
لم يعجبني
مقبلات رووعه أربع مقبلات كل واحد أحلى من التاني بالصور أكيد ومن مطبخي
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
أحلى عصفووور فـ العالم
»
أحلى دونات لأحلى فراشات
»
كيكه الفواكه من مطبخى بالصور
»
المقلوبة المصلاوية على الطريقة العراقية - بالصور
»
من واحد لين 7 وقول اسم العضو اللي تحبه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دم الشحوح
::
فنون الطبخ
منتدى دم الشحوح
::
فنون الطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--القسم اللإسلامي
| |--المواضيع الإسلامية
| |--الصوتيـــــــات الإسلامية
|
|--القسم العام
| |--الحوار العام
|
|--كرسي الاعتـراف
|--ساعدوني
|--العلمي والصحة
|--المواد الدراسية وأخبار عن المدارس
|--التهــاني والتبركات والتــرحيب
|--قســــــم الأخبار
| |--أخبار العـالم
|
|--أخبار الإمارات
|--قسم المواضيع الذهبية
| |--أخبار وجرائم
|
|--فن وفنــانين
|--قسـم المجتمع
|--ديكور المنزل
|--فنون الطبخ
|--القــســم الأدبي
| |--الأدب والشـــعر
|
|--تراث وأصالة الإمارات
|--قصــص وروايــات
|--قســــم الصــور
| |--الصـــــــــــــــــــــــــور
|
|--عدســــة الأعضاء
|--الســــــــفر والـــــــرحلات
|--التصمــــــيم والأهداءات
|--قســــــــم الريــاضــة
| |--ريــاضة عــالمية
|
|--كــورة إماراتية
|--رالـــــي والسيــارات
|--قســم التــرفــيه
| |--الســوالف والضــحك
|
|--الألــعـــاب
|--المســابقات والجــوائز
|--قســم الالكترونات
| |--مقــاطع الفــيديو
|
|--الهــواتف والأغاني
|--قســم الإدارية
| |--سلة المهملات
|
|--اقتراحـات وشكــاوي
|--المواضيع المكررة
|--الأوامــر الإدارية
|--المشـــــــــــرفــــــــين